Menüs

Suppen

 

Tomatenconsommée
mit Ravioli

4,90€

 

Süßkartoffelcremesuppe

6,50€

 

Pfifferlingscremesuppe

5,50€

 

 

Vorspeisen

 

Vitello tonnato
mit Thunfischsauce, Sardellen und Kapern

8,90€

 

Zwei Matjesfilets
mit Bohnensalat und Joghurtcreme

9,50€

 

 

Besondere Leckerbissen

 

Cäsarsalat
mit Hähnchenbrust und Parmesanchips

13,00 €

 

 

Dicke Bohnen
mit Kasseler Mettendchen und Schwenkkartoffeln

14,90 €

Drei Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit Rote
Bete und Salzkartoffeln

12,90 €

 

Strammer Max
mit Schinken oder Käse
an Spiegelei und Kartoffelsalat

10,90 €

 

 

Hauptgänge

 

Fleisch

 

Schweinefilet
an Vanillemöhren und Schupfnudeln

19,90 €

 

Roulade vom Roastbeef
mit getrockneten Feigen und Nüssen
auf Gemüsenudeln

23,90 €

 

Zweierlei vom Lamm
mit Tomatenrisotto und frischen Pfifferlingen

24,50 €

 

Schweineschnitzel „Elsässer Art“
mit Zucchini und Kartoffelragout

15,50 €

 

Hirschrücken
auf Rahmspitzkohl und Schupfnudeln

24,00 €

 

Vegetarisch

 

Penne
mit Pilzragout und Trüffelbuttersauce

16,50 €

 

Blätterteigrolle
mit Spinat und Schafskäse

16,50 €

 

Gefüllte Zucchini
mit Tomatengemüse und Risotto

15,90 €

 

Fisch


Seelachsfilet Wildfang
mit Pfifferlingen und Tagliatelle

23,00 €

 

Zanderfilet mit Chorizo
auf Tomatenragout und Rosmarinkartoffeln

22,00 €

 

 

Dessert

 

Pannacotta
mit frischen Erdbeeren

6,90 €

 

Crème Brûlée
mit Mangosorbet

7,20 €

 

Crépe mit Beeren
an hausgemachtem Vanilleeis

6,90 €